ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске оштрафован мужчина использовавший поддельный больничный лист

В Нижнекамске оштрафован мужчина использовавший поддельный больничный лист

13:26, 6-02-2017, 13:26
1 939
0

В Нижнекамске в отношении 25-летнего местного жителя возбуждено уголовное по статье «Использование заведомо подложного документа», сообщает прокуратура РТ.

Суд установил, что в августе 2016 года монтажник ООО «Спецэнергомонтаж» с целью освобождения от работы приобрел у неустановленного лица лист нетрудоспособности. После этого молодой человек предъявил фальшивый больничный в отдел кадров. Однако подделка была выявлена.


Суд назначил нижнекамцу штраф в размере 5 тыс. рублей. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамский врач подозревается в получении взятки за фальшивый больничный лист





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.