+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы до сих пор вынуждены отстаивать многочасовые очереди в отделении судебных приставов

Нижнекамцы до сих пор вынуждены отстаивать многочасовые очереди в отделении судебных приставов

17:33, 14-02-2017, 17:33
2 084
0

В нижнекамском отделении судебных приставов до сих пор людям приходится отстаивать многочасовые очереди, чтобы попасть на прием.

 

И, как передает корреспондент NTR-24.RU, нет никаких гарантий, что зайти в кабинет удастся до окончания рабочего дня. Говорят, порой доходит до скандалов и драк. Такая картина здесь уже не первый год - нижнекамцы охраняют двери приставов с раннего утра.

 

Те, кто занял очередь в семь часов утра, в лучшем случае попадает на прием после обеда или же вовсе не попадают. А некоторые, не получив должного ответа от своего пристава, идут на прием к начальнику. Но и здесь придется прилично подождать.

 

Вот только многие здесь оказались по причине того, что как раз таки долгов не имеют, а их счета арестованы. Вопросы граждан решаются месяцами или просто забываются. Не достучавшись до правды, многие просто разворачиваются и уходят прямиком в прокуратуру. 

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамка написала письмо-обращение с просьбой создать человеческие условия в здании службы судебных приставов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.