+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из сел Нижнекамского района ручьи зажурчали на две недели раньше

В одном из сел Нижнекамского района ручьи зажурчали на две недели раньше

17:48, 1-03-2017, 17:48
2 521
0

Весна в село Тавель Нижнекамского района пришла, не считаясь с законами природы: то есть, не сегодня, как у всех, а почти три недели назад.

 

Именно столько времени по улице журчат ручьи. Только не весенние, а коммунальные. Из-за порыва центрального водопровода возле дома местного жителя Андрея Ионова даже образовалось небольшое озеро. Все попытки мужчины, решить эту проблему, успехом не увенчались.

 

Корреспондент NTR-24.RU выяснил, что ликвидировать эту аварию должны сотрудники предприятия «Жилкомсервис». Его директор Артур Хамхоев пообещал, что порыв устранят в ближайшие дни. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамском районе сельчанам предложили оплачивать уличное освещение.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.