+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел концерт в жанре «стендап»

В Нижнекамске прошел концерт в жанре «стендап»

18:22, 3-03-2017, 18:22
2 254
0

В Нижнекамске прошел большой концерт в жанре «Stand Up». Разговорный жанр пользуется огромной популярностью на Западе и в мегаполисах нашей страны.

 

Стендап-комики весело, иногда крепким словцом, рассказывали о своем видении той или иной темы. Искренняя реакция зрителя говорила сама за себя - кКонцерт по праву можно считать успешным.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, на сцене стенд-ап комика царит минимализм. Все, что нужно ему для выступления, это включённый микрофон. Зато палитра тем, на которые ведутся рассуждения, действительно, богатая: проблемы в личной жизни, отношение с женой или даже покупка нового автомобиля. Говорить можно о многом, но одна из главных целей, которую преследуют выступающие, - чтобы зритель в этих рассказах узнал себя.

 

Рустем Каримуллин - прилежный семьянин. Темой монолога, естественно, выбрал взаимоотношения с женой. Он по ходу выступления позволил каждой семейной паре узнать себя - вплоть от первого знакомства до серьезной ссоры. 

 

Другой участник концерта Артур Шамгунов пару лет назад переехал из Нижнекамска в Казань, но для местного зрителя остался своим. Ведь карьеру Артур начинал на телеканале НТР. Поэтому и на этом выступлении без упоминаний про НТР не обошлось. 

 

- Я пришел в военкомат и меня отчитывали: ты скрывался от армии. Я скрывался? Я 5 лет работал в прямом эфире и говорил свой номер, по которому меня можно найти!

 

Как пообещали организаторы концерта, стендап в наш город обязательно вернется.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.