ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске планируют производить французское лакомство «Макаронс»

В Нижнекамске планируют производить французское лакомство «Макаронс»

14:40, 8-03-2017, 14:40
4 164
0

Французское лакомство «Макаронс» могут производить на нижнекамской земле. По крайней мере, такой проект презентовал один из соискателей госпреференций во время заседания инвестиционного совета. 

 

На этот раз на заседании инвестиционного совета было рассмотрено 5 проектов на общую сумму 361 млн. рублей с созданием 208 рабочих мест.

 

Один из необычных проектов - реализация в Нижнекамске макаронсов: маленьких разноцветных пирожных. По словам директора компании «ИЛИТ» Ивана Сермеева, лакомство пользуется спросом в российских мегаполисах. Производить макаронсы в нашем городе будут по новым технологиям. А в качестве поддержи предпринимателю нужен кредит - 3 млн. рублей по программе лизингового займа. 

 

Директор небольшого завода «Технология-НК», занимающегося антикоррозийной обработкой труб на градообразующих предприятиях, предложил занять территории промпарка «Нижнекамск» для увеличения мощности.

 

Чтобы убедить членов совета, бизнесмены защищали свои проекты. Важное условие: их финансовая устойчивость, а впоследствии - рентабельность производства. На этом совете утвердили 4 предложения. Теперь претендовать на госпреференции предпринимателям будет проще.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.