ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске частный детский сад работал с нарушениями пожарной безопасности

В Нижнекамске частный детский сад работал с нарушениями пожарной безопасности

10:04, 14-03-2017, 10:04
1 611
0

Нижнекамская городская прокуратура выявила нарушения правил пожарной безопасности в деятельности детского центра «Каша», который расположен на ул.Чишмале.

 

Так, дверь эвакуационного выхода, разделяющая помещение учреждения от общего коридора жилого многоквартирного дома, не отвечает требованиям противопожарной защищенности, допущена установка газового оборудования в помещении кухни учреждения, отсутствует информация об обучении персонала мерам пожарной безопасности и о техническом обслуживании имеющейся установки автоматической пожарной сигнализации.

 

Кроме этого, в дошкольном учреждении не имеется в достаточном количестве первичных средств пожаротушения и отсутствует второй эвакуационный выход из помещений учреждения.

 

По данному факту возбуждено административное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности». Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске начались проверки частных детских садов. Такое решение было принято после того, как в одном из частных образовательных учрежедний ребенок сломал бедро.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.