ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске волонтеры и родные продолжают поиски пропавшего мужчины

В Нижнекамске волонтеры и родные продолжают поиски пропавшего мужчины

15:53, 16-03-2017, 15:53
3 784
0

Поиски пропавшего восьмого марта нижнекамца Рамиля Хамитова продолжаются. Вечером молодой человек ушел поздравить свою мать с праздником и домой больше не вернулся.

 

Сейчас жителя Нижнекамска разыскивают волонтеры, родственники и сотрудники полиции. Как передает корреспондент NTR-24.RU,после инструктажа волонтеры разбиваются на небольшие группы - так прочесать местность получится гораздо быстрее. Поиски Рамиля Хамитова ведутся каждый день, и в них важна любая мелочь.

 

На этот раз волонтеры решили прочесать лесной массив - начиная от «Солнечной поляны», заканчивая поселок Красным Ключом. Охватят они также ближайший поселок.

 

Вот уже неделю волонтеры и добровольцы ищут пропавшего парня, но результат пока нулевой. Они говорят, что поиски продолжат до тех пор, пока не найдут Рамиля. Однако было бы намного легче, если бы к розыску присоединилось как можно больше людей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.