ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на три года осудили экс-главу сельского поселения

В Нижнекамске на три года осудили экс-главу сельского поселения

10:37, 22-03-2017, 10:37
3 112
0

Три года лишения свободы условно получил бывший глава сельского поселения в Нижнекамском районе за то, что выдавал заброшенные земли тем, кто хотел их обрабатывать.

 

Эта история началась несколько лет назад, и только накануне она дошла до суда. Процесс проходил в особом порядке, так как обвиняемый свою вину не отрицал.

Адвокат экс-главы Каенлинского сельского поселения утверждала, что нарушение порядка предоставления земельных участков произошло из-за незнания закона ее подзащитным.

Ведь схема, согласно которой действовал руководитель, раньше была законной, но позже передавать земли в пользования нужно было по другой дорожной карте.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.