ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пользователи соцсетей и мессенджеров пугают друг друга информацией о якобы готовящихся терактах

Пользователи соцсетей и мессенджеров пугают друг друга информацией о якобы готовящихся терактах

18:21, 4-04-2017, 18:21
1 582
0

В Интернете пользователи социальных сетей и мессенджеров получают и затем распространяют дальше вирусную рассылку, в которой говорится о готовящихся терактах.

 

Также уточняется, что данная информация исходит от некого источника в ФСБ.

 

 

В списке среди прочих крупных городов есть и Казань. Тем временем, Федеральная служба безопасности по Татарстану эту информацию опровергла.

- В связи с массовым распространением в социальных сетях и через мобильные приложения сообщений о, якобы, готовящихся в городе Казани террористических актах Управление ФСБ России по Республике Татарстан официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Оперативная обстановка в республике находится под контролем.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.