ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» одержал вторую победу в полуфинале «Кубка Харламова»

«Реактор» одержал вторую победу в полуфинале «Кубка Харламова»

12:52, 7-04-2017, 12:52
1 744
0

Хоккейная команда «Реактор» одержала вторую победу над череповецким «Алмазам» в рамках полуфинала розыгрыша «Кубка Харламова».

 

Уже на старте матча нижнекамцам удалось забить быстрый гол, а на экваторе периода Хайруллин последовал примеру Набиуллина и упрочил преимущество хозяев. Но подпортить настроение местным болельщикам гостям все же удалось: под занавес игрового отрезка «Алмаз» забил.

 

Во втором периоде снова отличился Хайруллин. На четвертой минуте он оформил дубль. Гости практически не смогли создать голевых моментов, да и в целом играли нервно, и часто ошибались, зарабатывая удаления. Забить им так и не удалось.

 

 

Заключительная двадцатиминутка ознаменовалась голом уже на первой минуте. Набиуллин довёл отрыв в шайбах до трех. Дальше в стане череповецкой команды посыпались удаления. В полном составе на льду «Алмаз» поиграл немного. В итоге изменить счёт к финальной сирене череповчанам так и не удалось 4:1 - победа «Реактора».

 

Теперь «Реактор» отправляется в Череповец.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.