ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске перезагрузили КВН

В Нижнекамске перезагрузили КВН

12:56, 20-04-2017, 12:56
1 616
0

В Нижнекамске перезапустили движение КВН - состоялась после годичного перерыва первая игра.

 

Долгожданное событие объединило на сцене 14 коллективов со всего Татарстана. Жизнь после расставания с девушкой, новые знакомства, отношения в семье - все это через призму юмора. После годовой «передышки» местные квнщики вновь вышли на сцену - вместе с иногородними командами. Дружелюбный зритель был рад всем: и нижнекамцам, и соседям.

 

Приятным бонусом для нижнекамского зрителя стал приезд одной из сильнейших команд Татарстана - «Система Зажигания» из Елабуги. Ребята играют в третьей по силе лиге международного союза КВН. Текстовый юмор вкупе с отличной актерской игрой - и зал в восторге.

 

Бороться с такой сильной командой остальным было трудно, потому игру разделили на два блока: «Молодость» и «Опыт». Ведь состав нижнекамских команд обновился почти на 100 процентов. Вместе с новым руководством, которое блестяще организовало первую игру после перерыва, они должны перезапустить квновское движение в городе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.