ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске жильцам одного из домов мешает бесхозная будка

В Нижнекамске жильцам одного из домов мешает бесхозная будка

14:41, 3-05-2017, 14:41
1 593
0

В Нижнекамске жильцам дома №16 по пр.Вахитова мешает бесхозная будка.

В заброшенной будке, которая расположена у дома, играют дети и собираются бездомные. Такая ситуация не дает покоя нижнекамцам уже несколько лет. Изначально там планировалась точка быстрого питания, но сейчас она только мешает управляющей компании и жильцам дома. 

Оказалось  будка принадлежит мужчине по фамилии Киселев. Нижнекамец известен тем, что любит собирать ненужные вещи. В квартире, и даже в машине. Свои точки по ремонту обуви он так же превратил в склады. Управляющая компания обращалась и на портал «Народный контроль» и городские инстанции. Пока ничего с этим сделать нельзя – частная собственность. Возможно, после того, как возле дома №16 по пр.Вахитова начнут строить большой торговый центр, а такие планы есть, что-то изменится.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.