ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Бессмертный полк» в Нижнекамске: цифра в 20 тысяч участников обещает увеличиться

«Бессмертный полк» в Нижнекамске: цифра в 20 тысяч участников обещает увеличиться

10:00, 7-05-2017, 10:00
2 278
0

Начальник нижнекамского управления по делам молодёжи и спорту Дмитрий Лоскутов рассказал журналистам подробности проведения в городе акции «Бессмертный полк». В прошлом году в народном шествии с портретами родных бойцов приняли участие около 20 тысяч нижнекамцев, и в этот раз, по прогнозам, эта цифра увеличится.

Дмитрий Лоскутов отметил, что никакой предварительной регистрации не требуется: всё, что необходимо – это прийти с портретами героев 9 мая в 14:00 к городскому музею, и после того как колонна сформируется, нижнекамцы начнут движение (в 15:00). Завершится шествие минутой молчания у Вечного огня.

Дмитрий Лоскутов также пояснил, что профессиональным изготовлением баннеров в Нижнекамске занимаются рекламные компании и полиграфические студии. Согласно нашим данным, самый бюджетный вариант – в фирме «Каскад» (ТЦ «Берёзка»). Изготовление штандарта обойдётся в 550 рублей. Впрочем, по словам Дмитрия Лоскутова, можно прийти на «Бессмертный полк» и просто с фотографией в рамке (без стойки). А если снимков не сохранилось, надо написать на бумаге имя и годы жизни солдата, сообщает официальный сайт НМР.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.