ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец на почве ревности убил девушку

Нижнекамец на почве ревности убил девушку

17:17, 12-05-2017, 17:17
5 581
0

В Нижнекамске 22-летний молодой человек убил 20-летнюю девушку.

Трагедия произошла в шесть часов утра в доме №15 на пр. Вахитова. Между молодыми людьми возникла ссора на почве ревности. После этого парень ударил ножом в грудь свою сожительницу. Потерпевшую сразу доставили в больницу. Спустя несколько часов несчастная скончалась от полученных травм.

В настоящее время квартира, в которой жила молодая пара опечатана. По словам соседей, они слышали, как девушка и ее молодой человек дрались.

Сотрудники полиции и следователи комментариев не дают, поскольку уголовное дело только возбуждено. Подозреваемый в убийстве находится под арестом, известно, что ранее он судим по статье грабеж.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.