ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские следователи выясняют, по какой причине горожанин решился на суицид

Нижнекамские следователи выясняют, по какой причине горожанин решился на суицид

18:29, 22-05-2017, 18:29
4 585
0

Житель Нижнекамска совершил суицид из-за «натянутых» отношений в семье.

 

Такую версию сейчас рассматривают следователи по факту несчастного случая в доме №90 по пр.Химиков. Там обнаружили тело 35-летнего горожанина. Уже сейчас известно, что у погибшего были сложные отношения в семье. Раньше он уже пытался покончить жизнь самоубийством - эта попытка стала для него последней.

 

Как выяснил корреспондент NTR-24.RU, нижнекамец не проживал в этом доме. Видимо, он просто выбрал его как место для суицида.

 

Кстати, репутация у этого дома не самая хорошая. Год назад с этой же высотки упал 19-летний молодой человек. Тогда тоже рассматривалась версия самоубийства. Что касается этого случая, сейчас ведется доследственная проверка. Возможно, после нее станет известен точный мотив, из-за которого мужчина решился, скорее всего, на обдуманный, но в то же время страшный поступок.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.