ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца обманули лжериелторы

Нижнекамца обманули лжериелторы

10:06, 30-05-2017, 10:06
1 435
0

Житель Нижнекамска стал жертвой мошенников и лишился 4 тыс. рублей.

25 мая мужчина, желая снять квартиру, попросил родственника найти соответствующее объявление в Интернете. После этого нижнекамец позвонил по одному из них. Ему пояснили, что для составления договора необходимо оплатить риелторские услуги через терминал «РБК-Мания». Потерпевший направился к ближайшему терминалу и выполнил условие лжериелтора. После этого ему пришло SMS с номерами мобильных телефонов собственников жилья. Однако квартиру, которую должны были ему предоставить, никто не сдавал. После этого телефон риэлтора стал недоступен.

Житель Нижнекамска понял, что его обманули аферисты, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.