ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане на городском кладбище людей хоронят в одной могиле

В Татарстане на городском кладбище людей хоронят в одной могиле

14:48, 7-06-2017, 14:48
2 592
0

В Набережных Челнах на городском кладбище появились повторные захоронения.

 

Как рассказал «Челнинским известиям» директор кладбища, совсем недавно к ним пришла женщина, которая потребовала похоронить ее мать вместе с отцом, скончавшимся 15 лет назад. По словам директора, по закону такое захоронение возможно.

Для проведения этой процедуры родным необходимо предоставить ряд документов, которые подтверждают родственную связь с умершим.


В случаях повторного захоронения новое производится на меньшую глубину, чем прежнее. Семейные погребения решают проблему нехватки мест для новых могил, особенно в крупных городах.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.