ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На «Нижнекамскшине» начали сжигать мясо птицы, зараженное гриппом

На «Нижнекамскшине» начали сжигать мясо птицы, зараженное гриппом

14:04, 13-06-2017, 14:04
2 087
0

Как сообщает пресс-служба главного управления ветеринарии Татарстана, в цехах ПАО «Нижнекамскшина» начался процесс уничтожения мяса индейки, зараженного птичьим гриппом (А/H5).

 

Отмечается, что опасная продукция была ввезена на территорию Республики Татарстан из Ростовской области. В частности, она поступила набережночелнинский «Камрегионпродукт». Остаток зараженной продукции (более 300 тонн) был опечатан специалистами. Уничтожение продукции, непригодной для употребления в пищу, будет производиться в цехе технического углерода шинного завода в Нижнекамске.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске прокуратура проверила мясные лавки. Во время проверки также была обнаружена запрещенная мясная продукция из Ростова-на-Дону.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.