ТАТ

+7 (917) 937-3-077

17-летний студент в состоянии алкогольного опьянения убил ребенка своей девушки

17-летний студент в состоянии алкогольного опьянения убил ребенка своей девушки

13:49, 22-07-2017, 13:49
2 076
0

17-летний житель Камышина Волгоградской области был задержан на днях по подозрению в причинении телесных повреждений 19-летней девушке и в убийстве ее новорожденной дочери. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД РФ.

 

Вечером, 21 июля, двое молодых людей выпивали дома у 19-летней жительницы города Камышина. Также, указывается в сообщении, они принимали токсичные вещества. Один из гостей, 17-летний студент местного колледжа, стал склонять молодую женщину к интимной близости. Получив отказ, он начал ее бить, а затем, услышав детский плач, трижды ударил по голове ее одномесячного ребенка.

 

Увидев происходящее, второй молодой человек вызвал скорую помощь.

 

Приехавшие медики диагностировали смерть младенца, а пострадавшую девушку госпитализировали в больницу с травмой головы.

 

Подозреваемый был задержан спустя несколько часов после совершения преступления. Свою вину он признал полностью. В отношении него возбуждено уголовное по статье «Убийство малолетнего».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.