ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе произошла странная история с пропажей грибника

В Нижнекамском районе произошла странная история с пропажей грибника

19:41, 8-08-2017, 19:41
2 293
0

Пьяные посиделки в лесу в Нижнекамском районе закончились вызовом полиции, медиков и спасателей.

 

Причем, последних вызвали сами отдыхающие. Они сообщили, что их товарищ ушел за грибами и пропал. А друзья, которые кинулись на поиски, застряли на автомобиле. На место была направлена оперативная группа. Потерявшийся был найден спустя 1,5 часа.

 

Существует еще одна версия этой истории. По некоторым данным, мужчины, будучи в нетрезвом состоянии, утопили свой автомобиль и в надежде, что спасатели помогут им его вызволить, придумали историю с пропавшим грибником и застрявшим другом. Правда, когда они узнали что на место инцидента едут еще и полицейские, то, испугавшись, что их привлекут к ответственности, они отменили план и пропавший товарищ тут же нашелся.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.