ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Родные опознали тело пропавшего почти 2 месяца назад Аделя Гарипова

Родные опознали тело пропавшего почти 2 месяца назад Аделя Гарипова

15:06, 14-08-2017, 15:06
7 601
0

Родственники опознали тело пропавшего в июне 24-летнего жителя Нижнекамска Аделя Гарипова.

 

Напомним, 24-го июня молодой человек ушел гулять с друзьями и пропал. Со слов родственников, друзья распивали спиртные напитки, уснули, а когда очнулись, то в машине обнаружили лишь личные вещи Аделя. Сам молодой человек исчез. В течение 1,5 месяцев родные и волонтеры выходили на поиски местного жителя. Накануне в Елабужском районе речники совершенно случайно обнаружили его тело.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, работники нефтетанкера остановились на загрузку на остров Котловский, который находится на Каме недалеко от Елабуги. На мысе они разглядели очертания человека, а когда подобрались поближе, то увидели тело мужчины

 

То, что это тело пропавшего Аделя Гарипова, стало понятно не сразу. На то, что это действительно он, указывала лишь одежда: ветровка темно-синего цвета с красными рукавами и плечами, темно синие кроссовки - все, как и написано в ориентировке. Позже тело молодого человека опознали родственники.

 

Что привело к гибели молодого человека - сейчас выясняют следователи. Известно, что явных следов насилия на теле Аделя нет. Поэтому установить точную причину смерти поможет только судебно-медицинская экспертиза.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.