ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Многодетная нижнекамка попросила горожан присмотреть за ее детьми, пока она будет в роддоме

Многодетная нижнекамка попросила горожан присмотреть за ее детьми, пока она будет в роддоме

16:32, 23-08-2017, 16:32
6 941
0

Многодетная мать просит нижнекамцев посидеть с ее детьми, пока она будет рожать еще одного. Такая, на первый взгляд, странная просьба появилась в одной из социальных сетей.

 

Как выяснил корреспондент NTR-24.RU,у женщины трое детей. Она не замужем, нигде не работает, живет в маленькой комнатушке на пособия. Кроме того, сейчас она беременная четвертым ребенком. Детей ей оставить не с кем, и именно поэтому она просит горожан посидеть с ними. По ее предположению, в роддоме она пробудет 3-4 дня.

- У меня тетя есть, но она сидеть не будет. Братья есть, я с ними сухо общаюсь, и они тоже сидеть не будут. Никто не будет сидеть, - рассказывает многодетная мать Лейсан Хабибуллина.

Как стало известно, уже сегодня мама на время пристроила старшего сына в реабилитационный центр «Балкыш», где он пройдет курс адаптации: с ним будут работать психологи и педагоги, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. Что касается младших детей, то по закону «Балкыш» принять их не может. Но и здесь выход из ситуации есть.

 

Завтра в многофункциональном центре женщину ждут специалисты органов опеки. Они помогут отправить на время детей в «Дом ребенка». Такие учреждения есть в Набережных Челнах и Казани. И это законный выход для всех, попавших в подобные жизненные ситуации. Многодетная мама пообещала журналистам подумать над этим предложением. Хотя, времени у нее остается не так много: совсем скоро она ляжет в больницу, ведь через две недели у нее на свет должен появиться четвертый ребенок.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.