ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мать мужчины, которого около Поповки переехал BMW, уверена, что ее сына избили и бросили на дороге

Мать мужчины, которого около Поповки переехал BMW, уверена, что ее сына избили и бросили на дороге

15:14, 24-08-2017, 15:14
3 694
0

Мать погибшего под колесами BMW в Нижнекамском районе 25-летнего молодого человека считает, что его избили и выкинули на дорогу. 

 

Трагедия произошла неделю назад. На дороге между Нижнекамском и Камскими Полянами у населенного пункта Поповка иномарка наехала на голову человека, лежавшего на дороге.

 

Родители отрицают версию, что их сын мог просто уснуть по пути. Даже после похорон мать не может поверить в случившееся. Ведь ее сын пережил войну, служил в Сирии и Севастополе. А в мирное время погиб под колесами автомобиля.

 

Как Артём оказался на дороге - вот главный вопрос для семьи. В то, что он просто уснул, родители не верят, о суициде и речи быть не может. Да, он был пьян, но не настолько. Друзья рассказали семье, что они отдыхали на даче, выпивали. А в какой-то момент их товарищ исчез.

 

Мать Артема считает, что он хотел дойти до оживленного участка дороги, чтобы поймать попутку. Ему нужно было домой: на следующий день молодой человек должен был проходить медосмотр - он устраивался на новое место работы.

 

Сейчас производится автотехническая экспертиза, которая должна дать ответ, мог ли водитель объехать человека так, чтобы не нанести ему травму. Только после этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.