ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудники полиции Нижнекамска задержали аферистку, которая обманывала продавцов

11:44, 12-09-2017, 11:44
2 304
0

Сотруднкии полиции Нижнекамска задержали женщину, которая обманывала продавщиц.
 
В сентябре в полицию поступило три заявления от местных жительниц. Аферистка демонстрировала продавцам пятитысячную купюру, а пока кассир пробивала покупки, та отвлекала разговорами. Создавая вид, что готова рассчитаться, подозреваемая незаметно прятала деньги, продолжая отвлекать внимание собеседницы. Продавцы, думая, что приняли купюру, давали сдачу и товар.

 

Полицейским удалось задержать 27-летнюю подозреваемую в квартире, которую она снимала в Набережных Челнах. Злоумышленница  - жительница Тамбова, сообщает МВД по РТ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские проверяют задержанную на причастность к аналогичным преступлениям как в республике, так и за ее пределами.

 

 

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.