Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-16...-12°C. Завтра:-12...-8°C

63,77

70,63

В Нижнекамске стая псов напала на вольер с кроликами и курами

8-02-2018, 09:33

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске стая псов напала на вольер с кроликами и курами

В Нижнекамске стая бездомных собак вскрыла курятник, уничтожив всех животных. Теперь дачники опасаются и за собственную жизнь.

 

В нескольких домах садового общества «Строитель» бродячие собаки устроили пир: под покровом ночи вскрыли вольер и загрызли всех кур и кроликов. То, что к содеянному причастны бездомные псы, – указывают следы вокруг курятника, а также наблюдения дачников.

- Мы приехали кормить кроликов, посмотрели - все задушены. От одного кролика вообще осталась только шкурка. Я была в шоке. Мы уехали, а на следующий день, когда мы вернулись, все тушки уже растащили, и весь огород в собачьих следах, - говорит дачница Валентина Алексеева.

Теперь соседи боятся и за свою жизнь. Ведь уничтожением кур дело не закончилось: у другой женщины собаки задрали козу.

- Когда я зашла, то увидела, как они доедали эту козу. Как мне больно было на это смотреть - это просто ужас. Увидев меня, они все разбежались, - вспоминает пострадавшая.

Бездомных собак в районе садового общества «Строитель» около полусотни. Пока такие массовые истребления – случаи единичные. Но если зима затянется, повторяться они будут чаще и чаще. По версии соседей, стаю привлекает лай местных собак.

 

Обезопасить дачников можно единственным способом: позвонить по телефону 072. После заявки этой проблемой займется служба отлова собак. А пока тем, кто посещает свои огороды, стоит помнить, что зимой на дачных массивах хозяйничают не только люди, но и голодные псы.

 

Ранее NTR-24 сообщало о том, что в Нижнекамске уничтожат почти три тысячи бездомных животных.

1

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
2 062 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ