Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1°C. Завтра:-7...-1°C

66,01

75,32

Все материалы категории: Вокруг нас // Общество (Вокруг нас)

Росконтроль раскритиковал глазированные сырки

Алена Никитина // 25-09-2018, 10:06

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Росконроль взял на анализ образцы глазированных сырков. Так, у некоторых марок этого продукта содержание плесени и дрожжей превышают допустимые значения в 150-150 раз.

Оказалось, что попав в благоприятные условия, грибки начинают стремительно размножаться. Кроме того, часть производителей допускает использование консервантов, растительных жиров, крахмала, а также глазури вместо указанного на упаковке шоколада.

Более того, по своей пищевой ценности глазированный сырок ближе относится к кондитерским изделиям, нежели к творогу. Таким образом, этот продукт не стоит считать полноценным молочным перекусом.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
289 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ