Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+9...+10°C. Завтра:+6...+10°C

63,80

70,96

В Нижнекамске бомжей, которых показали по телевизору, арестовали, а их дом в поле разгромили

7-08-2019, 17:18

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске бомжей, которых показали по телевизору, арестовали, а их дом в поле разгромили

Бездомный мужчина из Нижнекамска, ставший героем сюжета на телеканале НТР 24 под названием «В Нижнекамске полиглот-саксофонист живет в шалаше», вместе со своим приятелем арестован полицией.


Скромный домик, где в последнее время проживали мужчины, разгромлен, вещи разбросаны, а сами обитатели шалаша бесследно исчезли.


По словам жителей соседнего микрорайона, их забрали полицейские, они же разрушили «дом» бродяг.

- Первыми шум подняли жители дома №43 по ул.Корабельной. Это они сообщили о том, что полиция забирает, вернее, просто закидывают в машину и увозят, людей, которых показывали по телевизору, - об этом корреспонденту телеканала НТР 24 рассказала председатель СТОС микрорайона №35 Лена Шагабутдинова.

Женщина обратилась в полицию, где ей ответили, что сотрудников к месту проживания бездомных вызвали горожане, так как мужчины все время пили, шумели и всячески мешали. В это председатель СТОС не верит, так как до этого все было нормально. К тому же, она и эти бродяги договорились идти в УФМС, чтобы восстанавливать им документы.


В полиции журналистам телеканала НТР 24 объяснили, что бездомных забрали, якобы, за распитие алкоголя. При них нашли велосипед и микроволновку, которые, возможно, были украдены.


На свободу обоих бездомных, по решению суда, выпустят через три дня, но куда они пойдут? Вряд ли на прежнее место после такой «помощи».

3

Нравится

10

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
4 242 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ