Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...-0°C. Завтра:-2...0°C

61,53

68,54

Нижнекамский ветврач, отказавшая в помощи умирающей собаке, уволилась

29-11-2019, 13:07

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамский ветврач, отказавшая в помощи умирающей собаке, уволилась

Нижнекамский ветеринар, которая не помогла умиравшей собаке, уволилась из клиники «Cats&dogs».

 

Напомним, случай, который широко обсуждался в социальных сетях, произошел в октябре. Тогда одна из горожанок рассказала, что врач клиники отказалась помочь собаке, которую сбила машина.


Животное принесли в больницу, но ее сотрудница попросила у хозяина собаки документы о прививках от бешенства. Свои действия она объяснила вспышкой бешенства и боязнью за свое здоровье. Затем она констатировала смерть собаки. После этого случая главное управление ветеринарии направило заявление в прокуратуру Республики Татарстан о разрешении на проведение в отношении ветеринарной клиники проверочных мероприятий.


После огласки девушка извинилась за свое непрофессиональное поведение. Руководство ветеринарной клиники привлекло врача к дисциплинарной ответственности. На днях нижнекамка уволилась из клиники.



Как сообщил информагентству «Татар-информ» старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев, на владелицу ветклиники за отсутствие у сотрудника вакцинации от бешенства было заведено дело об административном правонарушении. Материалы направлены в Роспотребнадзор.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что семья из Нижнекамска, чью собаку не спасли в ветклинике, не собирается прощать ветеринара.

0

Нравится

5

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
2 882 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ