+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамской ИК-4 отметили День работников уголовно-исполнительной системы

2 314
0

В четверг работники уголовно-исполнительной системы России отмечают свой профессиональный праздник.


Ровно 141 год назад при Александре I появился тюремный департамент. Мероприятия, посвящённые этому дню, прошли и в четвертой исправительной колонии.


На мероприятии присутствовали не только нынешние работники учреждения. Почетными гостями стали ветераны службы. Несмотря на пасмурную погоду, удалось создать праздничную атмосферу.

 

В этот день лучших работников отметили грамотами и благодарственными признаками. Центральным событием стало торжественное открытие мемориальной доски памяти бывшего начальника колонии Юрия Арбузова. Эта церемония сопровождалась памятными речами, минутой молчания и ружейныи салютом.

 

Мемориал буквально утопал в цветах. Отзывались о бывшем начальнике исключительно положительно. Для многих он был не просто руководителем, но другом и примером.

 

- Юрий Викторович – это легенда. Это герой нашего времени, учитель для всех. Он был моим первым учителем, моим первым начальником, - говорит начальник исправительной колонии №4 УФСИН по РТ Рустем Гиниятуллин.
- Это человек души. Мы его будем помнить всегда. Он этого заслуживает, - отметил ветеран исправительной колонии №4 Юрий Воробьёв.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что сотрудники УФСИН готовятся к профессиональному празднику.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.