-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Башкирии ограбили и убили 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны

В Башкирии ограбили и убили 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны

В Башкирии ограбили и убили 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны
2020-07-10
999
0

Накануне в селе Леуза в частном доме обнаружено тело ветерана Великой Отечественной войны. Ему было 100 лет. На теле погибшего имеются признаки насильственной смерти.


Об этом сообщают в СУ СКР по Башкортостану.



Глава района, где жил ветеран, на своей странице в соцсетях назвала имя погибшего —  Иван Несмеянов. Она также сообщила, что предварительная версия смерти — убийство при ограблении.


Следователи возбудили уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой» и по ст. 105 «Убийство, сопряженное с разбоем».


Расследованием занимается специально созданная следственно-оперативная группа, которую возглавил замруководителя  следственного управления СКР по Башкортостану.  


Ветеран Великой Отечественной войны Иван Несмеянов свой 100-летний юбилей отметил 12 ноября прошлого года. В местных СМИ рассказывают, что после смерти супруги он жил один. Но его постоянно навещали две дочери, к нему был прикреплён соцработник.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Тульской области начальник почты похитил пенсию бывшей узницы концлагеря.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.