+13...+25°C. Завтра:+15...+23°C

ТАТ

В Нижнекамске футбольный «Нефтехимик» сразился с «КамАЗом» в товарищеском матче

В Нижнекамске футбольный «Нефтехимик» сразился с «КамАЗом» в товарищеском матче
28-07-2020, 16:30
1 267
0

В минувшую субботу, 25 июля, на обновлённом стадионе «Нефтехимик» прошёл товарищеский матч между нижнекамским футбольным клубом и челнинской командой «КамАЗ».

Матчи между «Нефтехимиком» и «КамАЗом» всегда привлекают большое внимание. Так уж сложились отношения между клубами, что любая встреча, будь то товарищеская или официальная, всегда становится яростным противостоянием на высоких скоростях и с обилием голевых моментов.

Первыми в субботнем матче смогли отличиться нижнекамцы. Ошибкой гостей, пусть и не с первой попытки, воспользовался Мераби Уридия.

Ответ последовал незамедлительно. Гости отличились после подачи углового. В том, что борьба будет упорной, мало кто сомневался. Тем более, что обе команды уже практически полностью готовы к началу сезона.

— Процентов на 80-90 команды уже готовы. Единственное, что есть ещё позиции, которые нам бы хотелось укрепить, и мы над этим работаем. Думаю, что в ближайшую неделю мы уже окончательно сформируем состав, — рассказал главный тренер ФК «КамАЗ» Михаил Белов.

Второй тайм начался тоже весело. Уже в самом начале у нижнекамцев отличился Давид Хубаев. Но и тут ответ не заставил себя ждать. Александр Гаглоев сравнял счёт - 2:2.

В целом нижнекамцы показали неплохую готовность. Для них турнир будет очень непростым: за две путёвки в премьер-лигу поборются 22 команды. Это на две больше, чем в прошлом сезоне.

— Раз решение принято, нужно его выполнять. Я думаю, что футболистам нравится часто играть и меньше тренироваться. Конечно, режим будет довольно-таки непростой: много игр в первой части чемпионата. Я думаю, что о тренировочном процессе здесь можно забыть. Нужно будет только восстанавливаться и готовиться к очередной игре, — поделился планами главный тренер ФК «Нефтехимик» Юрий Уткульбаев. 

Товарищеский матч завершился со счетом 2:2. Первый официальный матч нового сезона нижнекамцы проведут уже в эту субботу, 1 августа. Предварительно начало матча назначено на 18 часов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске футбольный «Нефтехимик» сразился с «КамАЗом» в товарищеском матче