-4...-3°C. Завтра:-8...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане скончались ещё двое мужчин от коронавируса

В Татарстане скончались ещё двое мужчин от коронавируса

В Татарстане скончались ещё двое мужчин от коронавируса
2020-08-08
1 322
0

В Татарстане по данным на 8 августа скончались ещё 2 мужчин от коронавируса. Об этом сообщает оперштаб.


86-летнего жителя Набережных Челнов госпитализировали в инфекционную больницу. У мужчины было подозрение на новую коронавирусную инфекцию. Состояние больного стало ухудшаться на фоне серьёзных сердечно-сосудистых осложнений. Для выяснения причины смерти потребовалась длительная патологоанатомическая экспертиза трупного материала.


Ещё одно жертвой коронавируса стал 69-летний житель Татарстана. Его госпитализировали в набережночелнинскую инфекционную больницу с внебольничной двухсторонней пневмонией. У челнинца имелись хроническое заболевание эндокринной и сердечно-сосудистой систем.


НТР 24 ранее писал о том, что сын мэра Нижнекамска в Крыму заболел коронавирусом. А также о том, что ещё 31 татарстанец заразился COVID-19.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.