+8...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Несмотря на ослабление ограничений, в Татарстане выборы пройдут с соблюдением всех санитарных мер

476
0

Всем гражданам, отдающим свой голос, выдадут маски, перчатки и ручки на память.


Третья ступень снятия "ковидных" ограничений в Татарстане не скажется на избирательных участках, и нужно будет соблюдать правила личной безопасности. Об этом сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Татарстана Андрей Кондратьев.


Также он отметил, что одна из главных целей в организации голосования - безопасность всех граждан на время выборов, и нужно быть готовыми ко всем сценариям развития событий.


С 11 по 13 сентября все избирательные участки будут работать с восьми утра до восьми вечера. Это значит, что каждый участник может оставить голос в свободное для себя время. При этом во избежание скопления и потока людей, нужно будет соблюдать дистанцию, разметку для которой установят в помещениях. На входе и выходе будут размещены антисептики и дезинфицирующие коврики. Также избирателям на входе будут замерять температуру.


Ранее НТР 24 говорил о том, что в Татарстане ещё два человека скончались от коронавируса.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.