-1...+4°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Под Костромой дети ели конфеты с могил и переворачивали надгробия

Под Костромой дети ели конфеты с могил и переворачивали надгробия

Под Костромой дети ели конфеты с могил и переворачивали надгробия
2020-09-09
739
0

В посёлке Красное-на-Волге Костромской области директор кладбища во время обхода территории обнаружил 19 поваленных надгробий. Два их них были разбиты.


Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.


Директор кладбища сразу вызвал полицию.


Сотрудники органов провели проверку и установили, что к инциденту причастны два подростка 12 и 13 лет.


Полицейские выяснили, что мальчики пришли на кладбище, чтобы поесть конфет, которые жители посёлка оставляли на могилах своих умерших родственников.


Подростки заметили один памятник, который был плохо закреплён. Они раскачали его и опрокинули на землю. Так они поступили со всеми надгробиями, которые смогли сдвинуть.

— В настоящее время решается вопрос о привлечении родителей правонарушителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей, — говорится в сообщении управления МВД по Костромской области.

Одному подростку, которого до этого ловили на кражу и уже помещали в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, грозит «переезд» в спецучреждение закрытого типа.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Татарстане школьница украла из кафе деньги и потратила их на косметику.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.