-0...+4°C. Завтра:+2...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске с концертом выступила группа «Любэ»

В Нижнекамске с концертом выступила группа «Любэ»

В Нижнекамске с концертом выступила группа «Любэ»
2020-09-14
936
0

В минувшее воскресенье, в единый день голосования, в Нижнекамске состоялся большой праздник, приурочённый к 100-летию ТАССР и Дню нефтехимика.


В парке Нефтехимиков в этот день организовали организовали фудкорт, анимацию, детские равзлечения и концерт.


Сначала перед нижнекамцами выступили местные певцы, а затем на сцену ворвались с танцами и песнями башкирские артисты, близнецы Губайдуллины.

— Мы далеко не в первый раз в Нижнекамске. Каждый раз город всё лучше и лучше. Здесь всегда шикарно, но сегодня особенно, — поделился впечатлениями от Нижнекамска Рустем Губайдуллин.

После братьев Губайдуллиных под громкие овации на сцену вышел популярный татарский певец Айдар Галимов. Для нижнекамцев он подготовил обширную программу. Танцоры сменялись на сцене один другого, почти так же быстро, как сам певец менял наряды. Зрители поддержали артиста флешмобом: сотни фонариков зажглись на площадке.

— Каждый приезд что-то новое, новые проекты, новые улицы даже. В общем, молодцы! Нижнекамск есть Нижнекамск. Много друзей у меня здесь. И поклонники есть верные за столько лет. Каждое приглашение я удовольствием принимаю, потому что знаю куда еду, к кому еду, — заслуженный артист Татарстана Айдар Галимов.

Гвоздём программы стала группа «Любэ». Народу собралось так много, что казалось весь Нижнекамск пришёл спеть любимые песни вместе с артистом. Устоять на месте не мог никто! Зрители знали наизусть каждую песню Николая Расторгуева. Артистов долго провожали громкими аплодисментами и просили спеть на бис.


В конце праздника в небо над Нижнекамском традиционно запустили салют.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.