-10...-5°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одной из детских игровых в Нижнекамске нашли нарушение антиковидных правил

В одной из детских игровых в Нижнекамске нашли нарушение антиковидных правил

В одной из детских игровых в Нижнекамске нашли нарушение антиковидных правил
2020-10-19
1 085
0

На этой неделе специалисты Роспотренабнадзора РТ выявили нарушение антикоронавирусных требований в одной из детских игровых комнат Нижнекамска.


Об этом заместитель руководителя ведомства Любовь Авдонина рассказала на пресс-конференции.


Какая именно норма была нарушена, она не уточнила, но заметила, что частым нарушением является отсутствие бактерицидных облучателей.

— На прошлой неделе нарушения были выявлены в трёх объектах Зеленодольского района. Частое нарушение — отсутствие бактерицидных облучателей. И на этой неделе выявлено одно нарушение — в Нижнекамском районе.   

Всего по Татарстану сотрудники Роспотребнадзора проверили порядка 50 детских развлекательных заведений. Выдано 68 предписаний.


Напомним, детским игровым комнатам и развлекательным центрам разрешили открыться с 21 сентября. Перед этим владельцы заведений должны уведомить о своём намерении Роспотребнадзор РТ.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.