-11...-5°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель России пытался дозвониться до больницы более тысячи раз

Житель России пытался дозвониться до больницы более тысячи раз

Житель России пытался дозвониться до больницы более тысячи раз
2020-11-10
874
0

Россиянин пытался дозвониться до местной поликлиники более 1200 раз.


Как сообщает портал E1, ему ни разу никто не ответил.



- Я делал тест на коронавирус. Результаты пришли 26 октября. У меня открыт электронный больничный и еженедельно я должен дозваниваться и продлевать его. По крайней мере, так мне сказал врач, - рассказал житель Екатеринбурга.

 В итоге он смог дозвониться всего 5 раз. В поликлинике брали трубку, но сразу же сбрасывали. В последующие разы гудки были короткими.

 

Также отмечается, что такие случаи в Екатеринбурге происходят регулярно. Данную проблему в городе никто не решает.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в аптеках Нижнекамска наблюдается дефицит антибиотиков. Также сообщалось, что в Татарстане предпринимателей приглашают для обсуждения трудностей пандемии.


Напомним, в феврале нижнекамка пожаловалась в «Народный контроль» на то, что в больнице не берут трубку. Жительница Нижнекамска почти 100 раз набирала телефонные номера детской городской больницы, но дозвониться так и не смогла.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.