+10...+24°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Нижнекамцы могут помочь юной жительнице Татарстана

Нижнекамцы могут помочь юной жительнице Татарстана
1-12-2020, 14:00
937
0

Трехлетней Саиде Юсуповой из Татарстана поставили страшный диагноз - «миелодисплозия».

Страшный диагноз ребенку был поставлен сразу после рождения. При этом врождённом недуге части тела, расположенные ниже поясницы, почти не слушаются, нарушена чувствительность конечностей. 

В свои три года девочка может только ползать на четвереньках и стоять у опоры. Её ноги постепенно отказывают, и она уже почти не чувствует прикосновения к ним. Если не сделать операцию, то постепенно симптомы будут усугубляться, что в итоге привяжет Саиду к инвалидному креслу.

Спасти ребенка может только сложнейшая и дорогостоящая нейрохирургическая операция. Израильский врач Шимон Рохкинд готов прооперировать Саиду. Однако стоимость операции 45 тыс. евро или 4 миллиона рублей. О том, как вы можете помочь Саиде и подробности её болезни можно узнать на официальном сайте.

Расчетный счет в Сбербанке - 40703810055240000272
Расчетный счет в Альфа банке - 40703810432060000131

Ранее НТР 24 рассказывал, что руководитель центра «Вектор» рассказал, когда закончится пандемия COVID-19.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Нижнекамцы могут помочь юной жительнице Татарстана