-18...0°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Российского блогера отправили в СИЗО за смерть его сожительницы в прямом эфире

Российского блогера отправили в СИЗО за смерть его сожительницы в прямом эфире

Российского блогера отправили в СИЗО за смерть его сожительницы в прямом эфире
2020-12-05
1 641
0

Раменский городской суд арестовал стримера Станислава Решетникова, более известного под никнеймом Reeflay, у которого во время онлайн-трансляции погибла его сожительница.


Решение было принято по ходатайству следствия. На 2 месяца Решетников заключён под стражу. Стример будет отправлен в следственный изолятор.



Решетников обвиняется по ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее за собой смерть человека»).

 

По версии следствия, в процессе конфликта Решетников избивал свою сожительницу, после чего она скончалась на глазах у зрителей во время стрима (прямого эфира). У неё была обнаружена черепно-мозговая травма, множественные кровоподтеки и синяки. Блогер признался, что избил девушку, но у него не было желания её убивать.

 

Третьего декабря Решетников был задержан.

 

В ночь на 2-е декабря погибшая участвовала в так называемом треш-стриме, в котором участники за денежные поощрения от зрителей выполняют различные задания в режиме онлайн.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Казани поймали маньяка, который убил 25 пожилых женщин. Также сообщалось, что россиянина расстреляли, когда он вышел в магазин за хлебом.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.