-19...-11°C. Завтра:-23...-14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пропавшего жителя Камских Полян нашли мертвым

Пропавшего жителя Камских Полян нашли мертвым

Пропавшего жителя Камских Полян нашли мертвым
2020-12-06
3 550
0

Пропавшего жителя поселка городского типа Камские Поляны Нижнекамского района Ильдара Багманова нашли мертвым.


Об этом в воскресенье вечером сообщили в официальном паблике поисково-спасательного отряда "След".



- Соболезнования родным и близким, - написал представитель отряда.

Напомним, житель Камских Полян ушел из дома утром 30 ноября. Последний раз Ильдара видели в понедельник. Он покупал лекарство от болей в сердце в аптеке. Тогда же камера уличного видеонаблюдения зафиксировала его на окраине посёлка.


В пятницу утром на его поиски отправились нижнекамские поисковики, им помогали полицейские и сотрудники МЧС Камских Полян, Набережных Челнов, камскополянский отряд форпост "Эдельвейс" и волонтеры молодежного центра "Алан".


В воскресенье его тело нашел брат - в овраге около Камских Полян. В настоящее время ведутся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств гибели мужчины. Других подробностей пока не раскрывают.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.