-24...-14°C. Завтра:-18...0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец предложил запретить стоянку вахтовых автобусов на ул. Баки Урманче из-за аварий

Нижнекамец предложил запретить стоянку вахтовых автобусов на ул. Баки Урманче из-за аварий

Нижнекамец предложил запретить стоянку вахтовых автобусов на ул. Баки Урманче из-за аварий
2020-12-14
960
0

Житель Нижнекамска попросил запретить парковку около остановки «Интеркамабанк» на ул.Баки Урманче напротив дома №28.


В своей заявке в системе «Народный контроль» он предложил установить в этом месте знак «Остановка запрещена».



Дело в том, что по утрам здесь собираются автобусы промышленных предприятий города и загораживают обзор машинам, из-за чего происходят ДТП, считает нижнекамец.

— Ниже остановки «Интереамбанк» каждый день паркуются в ряд вахтовые автобусы, чем создают помеху видимости для автомобилей, выезжающих с парковки «Ювены» на Б.Урманче. Мною зафиксировано 2 аварии при выезде из-за этого. Прошу установить знак 3.27 «Остановка запрещена» ниже остановки.

Заявку поддержали 6 человек. В комментариях один из них добавил, что из-за автобусов также не видно пешеходов, которые часто переходят дорогу в неположенном месте.

— Там ещё и пешеходы выбегают перед автобусами.

Это не первый раз, когда нижнекамцы жалуются на припаркованные здесь вахтовые автобусы. Ранее жилец близлежащего дома заявил, что из-за выхлопных газов он не может дышать по утрам. После этого обращения экологии измерили параметры воздуха, но не выявили превышения нормативных показателей.


Фото: uslugi.tatarstan.ru/open-gov

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.