+10...+24°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Работавшей в пекарне россиянке отрубило часть руки

Работавшей в пекарне россиянке отрубило часть руки
18-12-2020, 08:00
1 341
0

В Липецке женщине, работавшей в пекарне, отрубило часть руки. Об этом сообщает портал «ВТатарстане».

Как выяснилось, в прошлом году её коллега по работе включила машину для разделения теста, не осмотрев всё вокруг. По мнению правоохранителей, она могла не позволить инциденту случиться.

В это время потерпевшая чистила машину от остатков теста, а включившийся нож ударил ей по кисти правой руки. В итоге женщина потеряла часть руки.

Невнимательную коллегу, включившую установку, обвинили в причинении тяжкого вреда по неосторожности. Вину она не признала, но судом признана виновной. Её дали восемь месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов месячного заработка в казну государства.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане мужчину раскромсал токарный станок. Также сообщалось, что татарстанец лишился пальцев и части стопы после плутания по холодному лесу.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Работавшей в пекарне россиянке отрубило часть руки