+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане остановили незаконную продажу алкоголя в 75 торговых точках

В Татарстане остановили незаконную продажу алкоголя в 75 торговых точках

В Татарстане остановили незаконную продажу алкоголя в 75 торговых точках
2020-12-22
562
0

Начальник контрольно-инспекционного отдела Госалкогольинспекции Республики Татарстан Татьяна Хабибуллина рассказала, что за 2020-й год в 75 торговых точках остановили незаконную продажу алкоголя.


Хабибуллина пояснила, что по итогам 11 месяцев текущего года в республике увеличилось количество фактов продажи алкоголя без соответствующей лицензии. За 11 месяцев выявлено 75 таких фактов.

Также она отметила, что именно в таких торговых объектах, как правило, реализуется спиртосодержащая продукция двойного назначения (так называемые фанфурики) или продукция немаркированная марками установленных образцов, так называемые суррогаты.


По словам Татьяны Хабибуллиной, употребление суррогата ставит под угрозу здоровье и даже жизнь татарстанцев.


Госалкогольинспекция РТ напоминает, что готова принять обращения от граждан, если они стали свидетелями нелицензионной торговли на сайте или по телефону ведомства.


Ранее НТР 24 сообщал, что пассажиры пожаловались на холодный нижнекамский автовокзал.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.