+2...+11°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Интернет-аудитория «Татмедиа» в прошлом году выросла до 138 млн посетителей

Интернет-аудитория «Татмедиа» в прошлом году выросла до 138 млн посетителей

Интернет-аудитория «Татмедиа» в прошлом году выросла до 138 млн посетителей
12-01-2021, 09:20
378
0

Сайты редакций, входящих в холдинг «Татмедиа», в 2020 году посетили свыше 138 млн. читателей.


Об этом сообщил в интервью информагентству «Татар-информ» гендиректор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков.

- Группа сайтов “Татмедиа” сегодня — номер один по посещаемости в РТ, рост во многом объясняется повышением качества контента. Мы в январе 2020 года запустили медиашколу АО „Татмедиа“, которая занимается обучением персонала. Для этого создана специальная онлайн-платформа, еженедельно проводятся образовательные онлайн-конференции с филиалами республики, — сказал Садыков.

По его словам, в медиашколе журналистов обучают основам работы с текстами, с сервисами «Яндекса», учат выстраивать взаимоотношения с читателями в соцсетях. Это вызвало рост интереса читателей к страничкам АО «Татмедиа» в Интернете.

- По нашим оценкам, рост подписчиков составил около 25%. Сейчас у "Татмедиа" 350 официальных аккаунтов и сообществ в социальных сетях, которые объединяют 2,5 млн. подписчиков. В соцсетях представлены все газеты, журналы, электронные СМИ. Это большой калейдоскоп разных групп — тематических, языковых, географических, — пояснил Шамиль Садыков.

Ранее НТР 24 рассказывал, что «Татмедиа» за прошлый год поднял тиражи более чем на 20 процентов.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.