-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Татмедиа» и Х5 Retail Group начинают продажи газет и журналов в сети магазинов «Пятерочка»

«Татмедиа» и Х5 Retail Group начинают продажи газет и журналов в сети магазинов «Пятерочка»

«Татмедиа» и Х5 Retail Group начинают продажи газет и журналов в сети магазинов «Пятерочка»
2021-02-04
491
0

Медиахолдинг «Татмедиа» совместно с X5 Retail Group начинает продажи газет и журналов в торговой сети «Пятерочка» путем установки вендинговых автоматов.


Об этом рассказал гендиректор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков в докладе президенту РТ Рустаму Минниханову.



- Мы нашли способ сотрудничества с Х5 Retail Group и установим у них вендинговые автоматы, — сказал Садыков.

Гендиректор пояснил, что медиахолдинг с начала того года активно осваивает новые формы реализации печатной продукции, из-за чего объём реализации газет и журналов увеличился на более 70 процентов. Количество точек продаж печатных изданий «Татмедиа» по Татарстану - более 1 тысячи.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что на печатные издания АО «Татмедиа» можно было подписаться со скидкой до 13%. Также сообщалось, что телеканал НТР 24 открывает новый телевизионный сезон национального вещания.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.