+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка жалуется на горку около лагеря «Камский Артек»

Нижнекамка жалуется на горку около лагеря «Камский Артек»

Нижнекамка жалуется на горку около лагеря «Камский Артек»
16-02-2021, 09:00
1 014
1

В одной из нижнекамских групп в социальной сети ВКонтакте появилась запись о том, что горожанка недовольна горкой около лагеря «Камский Артек».


- В общественном месте возле лагеря Кама стоит горка. Можно делать все, что угодно за 200 рублей. Пить и жарить шашлыки, лежат битые бутылки, в общественном месте и дети, и пьяные взрослые. Рыхлые бортики, только убиться, - пишет женщина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. ред.).

По ее словам, такое правило там установили «местные арендуемые».

 

В комментариях мнения разделились, но тех, кто не согласен с автором поста, оказалось больше.

- А что именно Вам не нравится? Что сделали горку в дальнейшем ее обслуживают, вас не устраивает, что она не бесплатная? Так в чем проблема соорудите свою или катайтесь чуть дальше этой горки. Мусор оставляют отдыхающие и у них спрашивайте, почему при наличии мусорного контейнера они оставляют мусор в лесу. – пишет Фарида Муртазина.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске предпринимателя привлекут к ответственности за установленную им деревянную горку.


 

Фото, видео: автор поста





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Александр
    Александр 16 февраля 2021 09:48
    ну не бестолочь ли а ? там пля лес и территория свободная . поэтому люди и пьют . как крыса ходит из-под тишка снимает