+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителя Казани арестовали по подозрению в убийстве женщины

Жителя Казани арестовали по подозрению в убийстве женщины

Жителя Казани арестовали по подозрению в убийстве женщины
17-02-2021, 15:30
713
0

Ново-Савиновский районный суд Казани отправил на 2 месяца под стражу 26-летнего мужчину, который обвиняется в убийстве женщины.


Как сообщает информагентство «Татар-информ», инцидент произошёл в ночь после Дня святого Валентина. По версии следствия, жена с сыном мужчины уехали ночевать к сестре, а он решил сходить в бар. Там он познакомился с 47-летней женщиной, а чуть позже к ним присоединился другой мужчина.

После этого подозреваемый позвал новых знакомых к себе в гости устроить застолье. Как только уснул новый знакомый, мужчина вступил в половую связь с женщиной. Затем она начала требовать с него деньги и угрожала написать заявление об изнасиловании.

 

Мужчина разозлился и начал её душить. Когда у него кончились силы, он сходил за ножом и несколько раз пырнул им женщину.

 

Осознав произошедшее, он разбудил знакомого, чтобы тот помог ему избавиться от трупа. Испуганный мужчина позвал его в бар, где сообщил своим знакомым об инциденте, после чего они вызвали полицию.

 

Свою вину подозреваемый полностью признал. Его адвокат попросила суд заключить его под домашний арест, так как скрываться мужчина не собирался. Но суд решил иначе: мужчина отправится в СИЗО до 15 апреля.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах двое парней избили в трамвае мужчину. Также сообщалось, что обвинение запросило для нижнекамского «пинателя» 9 лет колонии строгого режима.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.