ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане привился от коронавируса 100-тысячный житель

В Татарстане привился от коронавируса 100-тысячный житель

В Татарстане привился от коронавируса 100-тысячный житель
13-03-2021, 12:53
1 004
0

100-тысячный житель Татарстана вакцинировался от новой коронавирусной инфекции.

Об этом сообщает пресс-служба минздрава республики.

Юбилейным привитым от ковида в РТ стал 45-летний электромеханик казанского аэропорта Алексей Иванов. Первый компонент препарата он получил в городской поликлинике № 10.  По его словам, нежелательной реакции организма у него не было.

Его жена уже прошла полный курс вакцинации, 5 марта она сделала вторую прививку.

Иванов отметил, что еще с начала пандемии ждал вакцину.

— Болеть не хочется. Хочется быть здоровым, чтобы семья была здоровой. Как только вся это коронавирусная инфекция началась, сразу ждали, когда будет вакцина, поэтому сомнений никаких не было. Как только она появилось в доступе, сразу пошли и сделали, — цитирует Алексея Иванова пресс-служба министерства.

По данным на 13 марта в РТ привились от ковида 101 428 человек. Из них 41 477 татарстанцев прошли полный курс вакцинации.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске на мобильных прививочных пунктах в торговых центрах за два часа привились 52 человека.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.