+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Гендиректор «Татнефти» вышел из состава совета директоров «Нижнекамскнефтехима»

Гендиректор «Татнефти» вышел из состава совета директоров «Нижнекамскнефтехима»

Гендиректор «Татнефти» вышел из состава совета директоров «Нижнекамскнефтехима»
19-04-2021, 10:40
1 779
0

В минувшую пятницу, 16 апреля, на предприятии «Нижнекамскнефтехим» в заочной форме состоялось годовое общее собрание акционеров.


Об этом сообщает пресс-служба компании.

Собрание избрало совет директоров. В этот раз в него не вошёл генеральный директор АО «Татнефть» Наиль Маганов. Он входил в его состав с 2014 года.


Напомним, 28 августа Наиль Маганов приезжал в Нижнекамск. В составе делегации с Айдаром Метшиным он побывал в школе №10 и в 34-м микрорайоне, где при поддержке «Татнефти» построят детсад и школу. Также запланировано строительство детского сада на 320 мест и школы на 950 учеников.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что «Нижнекамскнефтехим» установил в нижнекамских школах аппараты по сбору пластиковой и алюминиевой тары.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.