+2...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане оштрафовали поджигающих сухую траву

В Татарстане оштрафовали поджигающих сухую траву

В Татарстане оштрафовали поджигающих сухую траву
22-04-2021, 11:00
1 226
0

В Татарстане с начала пожароопасного периода инспекторами государственного пожарного надзора было выявлено 82 виновника, сжигающих сухую траву, стерпи и пожнивные остатки.


Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ по Татарстану.

В отношении виновных составлены административные протоколы. Теперь им предстоит выплатить штраф.

 

Также в республике за среду, 21 апреля, сотрудники МЧС 44 раза выезжали тушить сухую растительность и мусор. Общая площадь горения составила более двух гектаров.

 

С начала 2021 года по 21 апреля в РТ огнеборцы устранили 424 пожара, которые связаны с горением травы, камыша и мусора. Общая площадь пожаров составила более 32 гектаров.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамском районе у бывшей учительницы сгорел дом, нужна помощь. Также сообщалось, что в Нижнекамске во время пожара в квартире погиб мужчина.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.